Zutaten:

  • 350 g Zartbitterschokolade
  • 50 g weiche Butter
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Milch
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • je 50 g Kristallzucker und Staubzucker

Zubereitung:

Butter und Schokolade bei mittlerer Hitze schmelzen. 

Eier und Zucker ca. 5 Min. mit Mixer aufschlagen.
Backpulver mit Mehl vermengen.

Ei-Zucker-Masse unter die geschmolzene Schokolade heben, Mehl-Backpulver-Mischung vorsichtig unterheben. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unterheben.

Abschmecken mit 2 Tropfen Vegaroma Yogis Joy oder Yogis Inspiration und 2-4 Tropfen Vegaroma Zimt Orange.

Die Masse im Kühlschrank ganz fest werden lassen! Dann ca. 2 cm große Kugeln formen und erst in Kristallzucker, dann in Staubzucker wälzen.

Die Kugeln auf Backpapier bei 190 Grad ca. 8-10 Min. backen.

© Vegaroma